首頁 > 租用須知 > 常見問題

常見問題

該如何提出申請?
建議於出國日的10~14天前至本網站的『WiFi租用→WiFi租用』頁面進行申請。
請問預約是否成功,是否表示有庫存及已預留機器?
(線上申請完成後系統將自動發出一封訂單信,即表示申請完成,若刷卡成功付款系統也將自動發出刷卡成功通知信,故請確認E-mail是否正確輸入。但因系統尚無設定庫存功能,故申請完成不代表確定能出貨,請稍待客戶服務電話連繫確認,謝謝)。
行程有所變更時,該怎麼做?
(由於系統無法自行更改時間及取消訂單,請撥打本網站所提供公司之聯絡電話)。
※若於商品寄出之後才連繫取消,則需支付每台HK$125元的取消手續費用。敬請多加留意。
該如何計費及支付費用?
按天計費,從出發日當日起算至回國日當日。不可擇日使用付費。
付款方式有(信用卡付款(線上操作即可完成)、轉帳匯款及現金付款三種。)
若選擇轉帳匯款方式,則於匯款後再來電告知匯款參考號碼或傳送至HORIZON LINE帳號,以便查帳。
※現金支付僅限於前往香港門市租借之情況且需額外收取保證金HK$500元。
什麼是安心君?
主要是當WiFi機有遺失、損壞等情形時,依照您的保險狀況酌收賠償費用。可參考本網站『使用須知→安心保險服務』詳細介紹。
領機與還機時間?
若為宅配的客人,領機時間原則上於出發前一日中午前送達;還機時間最晚為回國日隔一天下午五點前將WiFi機包裝完成上門回收預約或拿回黑貓營業所寄出。
※若出發前一日至下午兩點尚未收到可撥打黑貓專線2829-2222,告知您的收件大名及電話請黑貓客服查詢或煩請來電告知。
若為自取的客人,領機時間為出發前一日,還機時間最晚為回國日隔天。
※若有延遲還機情況,則於延遲日當日以每日租金乘以天數計算至歸還為止。
若在旅遊當地機件出現故障怎麼辦?
WiFi機器的包內皆會附上說明書,可先依照說明書核對疑難排解,若無法解決,
請於營業時間與我們聯繫:
Tel:(852)3104-0167
Fax:(02)2517-7686
MON.~FRI.:10:00-20:00
LINE ID: Horizon-WiFi HK/www.horizon-wifi.com.hk
e-mail:service@horizon-wifi.com.hk
如收到機件時發現損毀,可以換貨嗎?
Horizon WiFi服務態度專業謹慎,機件送出前會一再覆檢,以確保產品狀況良好,唯長時間送貨旅程或會引致電量輕微流失或損毀。如您收到機件時發現有損毀,請馬上聯絡我們。

當機件被確認為損壞時,客戶服務小組會盡快為您安排快遞急件/親身派送新機件及回收有問題機件。而且不會加收任何費用。

如遇有問題機種庫存不足,不能安排機件更換時,我們會將以原本付款的方式將機件租借和運送金額退回給您。
有關退款詳情?
所有機件預約一經付款確認,取消預約一律不設退款。

退款只能在以下情況:
在客人收到機件後,發現機件有損毀。若客人於出境前最少3小時聯絡我們,經確認機件的確不能使用,而且我們無辦法為客人安排替換機件時(例如庫存不足和時間不足),才會退款予客人。
由於在離境後我們沒法確認損毀為我方責任,如出境後發現的損壞致不能使用,Horizon WiFi會保留追究責任和賠償的權利。

在退款時,各項手續費用將不獲退回,不便之處,敬請原諒。我們會將機件本體的預約總額和運費退回給您。退款期為4-6星期以內。
※ PayDollar is a leading, secure and reliable international payment service provider to banks and online merchants since 2000. Customers' payment details are securely transmitted to the acquiring bank, card and payment companies for real-time transaction authorization using 128-bit Extended Validation Certificates (EV) SSL transaction encryption. PayDollar supports CVV/CVC check as well as 3-D secure authentication of Visa and MasterCard namely: Verified By VISA, MasterCard Secure Code for added security protection for both customers and merchant.
Horizon LINE QR-code
Horizon-WiFi
關閉